Тебе всего семьдесят

Владимир Чугай
 
Тебе всего семьдесят.
И для меня ты молода.
Тебя я помню в тридцать пять.
Не тронули тебя года.

Смотрю, и полон озорства.
Душа полна томления.
Ты вся из сказки – волшебства,
Нет у меня иного мнения.

Все также милая, стройна,
Походкой  лани ты идешь.
На свете только ты одна
Бросаешь мое сердце в дрожь!

И думаю вновь о тебе:
О красоте души и мыслей.
И представляю я себе,
Что нет тебя прекрасней.

Тебя голубкой называю,
Воркуешь родничком лесным.
Взлететь с собою приглашаю
Парить под небом голубым.

Взлетим вдвоем за облака,
Что тихо по небу плывут.
Они пришли издалека,
Любовь, Надежду нам несут

Улыбкой лучезарною озарена.
В лице твоем очарованье.
Натурой ты добра, нежна.
Во мне играет восхищенье.

Природой ты награждена,
Весеннее несешь ты вдохновенье.
Жизнь единожды дана,
Прими мое благословенье.

     Август  2017