Размышления

Наталья Колбасникова
1. С любимым время быстро мчится,
а с не любимым волочится.

2. Если в жизни хочешь чего-то добиться,
нужно много над этим трудиться.

3.Когда ты вдруг попал в беду,
друзей ты сразу разузнаешь
и дружбу купишь не за мзду,
а с добротою получаешь.

4. Жизнь не справедлива, жизнь не хороша
когда в душе тоскливо,когда болит душа.

5. Если сомневаешься, сделай шаг вперед
на месте так останешься не сделав даже ход.

6. Что не убивает делает нас сильнее,
что-то новое возрождая, делая нас умнее.

7. Что думаю о тебе другие,
тебя не должно волновать
Станешь чуточку мудрее
и не станешь часто страдать.

8. Жизнь не повязана бантиком,
но это подарок небес
Не сравнивай с ненужным фантиком
в котором нет чудес.

9. Болезнь дается не для того чтобы болеть,
а для того чтобы обдумать,окрепнуть, созреть..
для Жизни.

09-08-2017 г