Не исчезай любимая

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, ночь играет.
Луна на небе высоко.
А звезды как они мигают...
С тобой так нежно и легко.

И ты меня вдруг обнимаешь,
И всё так, кажется смешно.
Ведь ты, пожалуй и не знаешь?
Что я люблю тебя давно.

Не исчезай, я умоляю!
Ведь это сказка, а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем.
А звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей.
Голубкой вьюсь перед тобой.
Любви чудесная десница.
Зовёт и манит за собой.

Теперь я знаю, ты мой милый,
Всегда, я чувствую тебя,-
И с неизведанною силой,
Я буду ждать тебя любя.
---------------------
09.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Десница-* Значение слова Десница по Ожегову:
 Десница - Правая рука.
 Значение слова Десница по словарю Ушакова:
ДЕСНИЦА десницы,
ж. (церк.-книжн., поэт. устар.).