Давай с тобою помолчим...

Евгения Елесева
Давай с тобою помолчим
И беготню свою оставим,
Все нажитое отдадим,
Себя лишь Богу предоставим,
От суетного убежим.
Весь мир останется за гранью.
Больную душу исцелим,
Закроемся под темной тканью.
В миру карьера, быт , семья-
Все это так второстепенно.
Господь один лишь мой Судья!
Я с вами буду откровенна...