Частушки-озорнушки 9

Владимир Иванович Власенко
Я правителей пошлю,
Да к ядреной мамке.
Детский сад нам обещали,
Строят только замки….

Размахался я лопатой,
Виден уж экватор.
Позвоните,если вам
Нужен экскаватор…

По утрам в моем мозгу,
Крестики да нолики.
Без закуски водку пьют,
Только алкоголики.

Косо смотрит дорогая
И наверно поделом.
Говорят,что приставал,
В парке к девушке с веслом.

Говорю ей,что с веслом,
Говорю ,что статуя,
А она меня ревнует
И грозит лопатою.

Всех Америка достала,
А гнобят Корею.
Отловили б лучше Трампа,
Вздернули на рее.

Трампом Штаты недовольны,
Хрюкают по свински.
Может нужно им избрать
Монику Левински….

Грипп мы птичий пережили,
А сегодня грипп свиной.
Кто-то опыты проводит,
Над родною,над страной.

Сало есть нам запрещают,
Говорят наркотики.
По кусочку навернём,
Гладим мы животики.

За границу не пускают,
Говорят усатый.
Может быть фамилия,
Просто виновата.

9.08.2017 г