Для любимой

Вадим Потапов 10
Не властны над тобой стихии,
Стихия ты, одна, для всех,
Галактики, все не земные,
И те  сулят тебе успех.

И в небе проводя борозды,
Чертя вселенский мрак лучом,
Тебе сорву я с неба звезды,
Со страстью,с огненным мечем.

Порушив плен земных страданий,
Порушив гравитацией плен,
Познав вершину мирозданий,
Познав земли обман и тлен.

В немеркнущем соединении,
Вселенской страсти
Жар сбирая,
Приняв сердец любви горение,
Я возглашу:моя родная!

Я возглашу и звезды всплачут,
Любовь ведь, чувство
Неземное,
Нет слов, но не могу
Иначе,
Ты лучше всех! И ты со мною!