Э Х О

Маценко Виталий
Эхо памятных битв
На погост не доносит...
Только тот, кто убит,
Ничего и не просит.

Эхо памятных битв
УбиЕнный не слышит...
Волны горьких обид
Чью-то память колышат.

Эхо чьих-то молитв
Ветер в Небо уносит...
Если где-то болит,
Время боль заморозит.

27.02.2016 г.