***

Игорь Иванов 5
что  я  делаю

куда  иду

сам  не в  силах

разгадать  беду

ночь  рыдая

посреди  дорог

отдаляет

от  живых  строк

перламутром  брызжит  беда

этим  утром

я  склонился  на

ты  дышала   пулей   в  висок

лай  собаки

топил  души  исток