Коцит

Мария Бровкина-Косякова
                "жара"
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2017/08/08/6867


шёпот шампанского...
шкуркой шагреневой – август...
что нашаманишь –
шёлка шальные ласки...
шорохи листьев –
будто припудренных пеплом...
штопор крутой –
кайф высшего пилотажа...
жар поцелуев –
чужие не выживают
в этом огне –
так нежатся саламандры...
жажда неутолима,
но –
можно...
можно –
шеи
и
ниже
...
касаться янтарным взглядом...
и,
потакая жадности нервных пальцев,
выловить стон –
монетку со дна фонтана...
можно играть –
мираж миражами кроя...
можно друг другу
души клеймить словами...
можно,
пожалуй,
всё...
просто помни
пламя –
в море – русалка...
в небе над морем – чайка...
в дУше – любовница...
ну, а в душЕ –
Коцит...