про долги

Gerasimov
Начала нет концу. Но есть конец началу.
Есть время улетать и раздавать долги.
И девушка, что так тебя тогда встречала,
Уже не там, где ты. Там - янь, а где-то - инь.

Том ям. А после - борщ. И вечная солянка.
Что - есть, а что - не есть? To be or not to be?
Пусть говорят вокруг, что дальше - заподлянка.
Начала нет концу. Есть - раздавать долги.

А вернисаж как жизнь. Как фильм. Как показалось.
Мелькнет в толпе лицо...и уплывет на дно...
нам снизу видно все. И в этом -наша слабость.
Конца началу нет. Начнется - все равно.