Рукотворное

Николай Деревянко
Рука его коснулась плеч..
За шею взялась осторожно
На добровольность наших встреч
Был обречён,здесь односложно!?
Отдаться в руки мужика..
За все места тебя чтоб лапал.
Его настырная рука
Впивалась так,что чуть не плакал.
И повело меня слегка
Его уменью восторгаясь
Налёг мужик на мужика..
Лежал пластом,не извиваясь.
Рука по телу сверху вниз
Бесстыдно к копчику стремилась
Как костоправ и массажист
Расправа пол часа  продлилась.