Хочу любить как никогда не возжелала прежде

Ксения-Аксинья
Хочу любить как никогда не возжелала прежде
да так, чтобы не только сердце волновать,
чтобы сходить с ума моментами, а в перерывах между-
от чувств переполняющих на край Земли бежать.

Там где неважно, что сейчас за время суток
Там лишь соединение в одно двоих начал,
где замолкает звук. Теряется рассудок,
в пространстве этом кажется, что мир ничтожно мал.

Когда немея, тело не тебе подвластно,
и, отрываясь от реальности возносит ввысь.
Когда не думаешь, что вниз лететь опасно,
а страшно от падений резких не уберегтись.

Манящим притяжением душа пускай балует,
когда её дыханье с телом дышит в унисон.
Когда все естество мое Всевышнему толкует
о благодарности возвышенной, склонившись у икон.

Любить хочу, чтобы касалось за живое.
Как странно, нынче в моде не любить...
Желать, иметь и брать всё напускное,
тогда, скажите боле, - чего ради жить?

08/08/2017