Ночная гроза

Александр Александрин
В какой-то миг все побледнело...
Испепеляя ночь огнем,
Грозой разрезанное небо
Открылось ливневым дождем.

Навстречу летнему восходу
Из подогретых зноем чаш
На иссушенную природу
Спустилась капельная блажь.



                * Фото Серафимы Дьяковой