И мне захотелось обняться...

Людмила Васильевна Киселева
Под снегом, парящим в огнях фонарей,
Ты был несказанно красивым,
Взгляд птицей взлетел из-под чёрных бровей,
Задев ветви тонкие ивы.

И вместе с мечтой устремился в ту высь,
Где плыли мохнатые тучи,
Крылами цепляясь за бренную жизнь,
Надеясь, чем выше, тем лучше.

А снег укрывал без раздумий следы,
И с виду могло  показаться,
Что все невесомо, и ангел что ты,
И мне захотелось обняться...

9 августа 2017