Безнаказанность рождает беспредел

Лев Дан
Безнаказанность рождает беспредел.
Беспредельщики плевали на законы.
Беззаконие любой страны удел,
Где для быдла сделаны загоны.

Можно всё, отмоют до суда.
Близость денег, и, конечно, власти.
Жаль, что катится держава не туда,
Безнаказанность-начало новой страсти.

Страсти воровать и убивать,
Зная, что возмездия не будет.
И в итоге жить и процветать,
Раз никто за это не осудит...