Не заблуждайся. Это лишь в стихах...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не заблуждайся. Это лишь в стихах
Вожу из чувств прелестных хороводы.
А в РАспростёртых... до Небес... руках
Студёность ВетРА с привкусом Свободы.

А в отчуждённых от Земли глазах
Исчезли человеческие стРАсти.
И, позабыв о всяких тормозах,
Несусь стремглав сквозь прочие напасти.

Для сердца благо - поцелуй волны,
Дыханье Моря, шорох Звездопада.
Снегов прохлада и... цветные сны.
А, вот, чужого... даром мне не надо.

И пепел прошлой жизни за спиной
Развеян в пРАх... уже... без сожаленья.
Забвение встаёт сплошной стеной
Над тем, что получило искупленье.

9 августа 2017