В каждой строчке стихов

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Твое имя» (http://www.stihi.ru/2017/04/11/5359).
Автор Светлана Маляр.

Опять на окне дождь оставил осенние слезы,
С утра непогода, давно не горят фонари,
А в сердце весна, в белом вальсе кружатся березы
И я, вместе с ними танцуя, шепчу «раз два три».

Не буду грустить, отпущу и тоску, и печали,
Тебя вспоминая, безумно и нежно любя,
А сердце все чаще стучит «я скучаю, скучаю»,
И громко кричит, что я жить не могу без тебя.

Я жажду любви утоляю стихами твоими,
Твой профиль рисую на мокром оконном стекле
И, словно в бреду, повторяю любимое имя,
К плечу твоему прижимаясь, но только во сне.

А осень опавшей листвой мою жизнь заметает,
А нежность пунктиром в душе оставляет штрихи…
И я вдруг подумала, как бы на свете жила я,
Как… если б однажды твои не прочла я стихи?

И пусть без тебя мое сердце покоя не знает,
Его согревает тепло твоих ласковых слов,
И снова оно твое имя во сне повторяет,
Как я в каждой строчке написанных мною стихов.

Устали дожди и растаяло в небе ненастье,
А сердце, как прежде, не может прожить без мечты,
И я не пойму, как дышать, чтоб не выдохнуть счастье
Придуманной жизни и сказки, в которой есть ты.

Тамрико

Всё чаще рисует мне дождь твои очи
На мокром окне, снится твой силуэт.
Зовёт вновь тебя сквозь постылые ночи
В тебя безнадёжно влюблённый поэт...

Маэстрос
 
Прошу тебя, счастье, продлись на мгновение,
Пролейся дождем романтических снов…
Как долго ждала я тебя, Вдохновение,
Тебя и твоих вдохновенных стихов.

А ночь за окном, словно сны мои, тает,
Дождем нас встречает туманный рассвет,
А сердцу, как прежде, тебя не хватает.
Любимый и самый влюбленный поэт…

Тамрико.