терпкий кофе наполняет жизнью

Екатерина Передереева
терпкий кофе наполняет радостью,
скину печаль, посмотрю на небо.
все есть для тихого спокойного  счастья
только бы уметь желания свои умерить.

просто бы идти вперед по дороге
улыбаться , собирать ромашки,
забыть черноту , что наполнила мысли
и заново начать новый период жизни.

как клоун реву, как клоун заливаюсь смехом
верю ли сама чувствам , что рождаются
сейчас танцую с бурым   медведем
а ночью на Луне безумно качаюсь.

Черным котом свернуться б в рогалик
закрыть щелочки - глазки и согреть животик.
я бегу ....бегу...не видя окружающего
а может завтра и не настанет.