Она знает её наизусть. Говорят дети

Вера Щербакова 2
Светлана смотрит сказку,
Про Гену и чебурашку.
Думаю, не ошибусь,
Она знает её наизусть.
Зову на кухню дочь,
Чтобы, мне, чуть-чуть, помочь.
В ответ кричит Света:
- Я потеряю нить сюжета!