Злостная любовь...

Вадим Виноградов
Что же сердце ты так бьешься?
У меня в груди.
Ты же знаешь, не дождешься,
От нее любви.

Не страдай, не изнывайся,
Верить прекрати.
Не встречать нам с ней рассветы,
В жизненном пути.

Разве ты скажи, не знаешь?
Что так повелось!
Коль найдешь, не потеряешь,
Злостную любовь.

Птицей в небесах не вьется,
От твоей любви.
Сердце без ответа бьется,
у нее в груди.

Не страдай, прошу не надо!
Боль мне отпусти!
Не испить нам с ней услады,
Господи! Прости!

Безответные сковали,
Думы и мечты.
Ну скажи когда ж забудешь?
Сердце! Ее ты.