Никогда не забывай друзей

Айк Берг
Никогда не забывай друзей,
Все проходит  замыкая круг,
Должен быть на планете всей,
Хоть один настоящий друг.
Свое сердце от друзей не прячь,
Коль нагрянет какой недуг,
В буре горя и неудач,
Твой мояк -  это верный друг.
Ты счастливчик,  коль есть друзья
Утеряв,  ты поймешь это вдруг,
Что надежней,  чем стальная броня,
Был твой самый хороший друг.