А ведь это был рай!

Боханко Лариса
А ведь это был рай,
Когда мама и папа ещё были живы:
Море радостных чувств, всех оттенков любви, -
Впечатлений от моря - до лиры….
 
Столько сказано было тогда добрых слов,
Столько ласки от вас получила!
Во главе отношений всегда – любовь! –
В этом нашей семьи преогромная сила!
 
Взгляд заботливый, нежный был у папы, отца,
Ну а мама на подвиги нас вдохновлять так любила….
Помню ваши черты - одного и другого лица –
Словно с вами обоими лишь минуту назад говорила.
 
Никуда вы не делись, родные, любимые – снова вы здесь!
Я присутствие ваше на сердце теплом ощущаю…..
Вместе с вами уютно пред нашим камином сидеть! –
Я так много хорошего снова о вас вспоминаю……
1.8.2017 16-20 на даче.
 
P.S. "Ну а мама на подвиги нас вдохновлять так любила….", - мама вдохновляла нас всех на преодоление собственной лени, брать в жизни всё более высокие планки.....