Поиграешь со мной ты нещадно

Марина Волгина
Поиграешь со мной ты нещадно!
Твоих волос - золотой пожар,
Зелёных глаз глубочайший омут
И то, что ты отдаёшь мне в дар.

Одарить ты меня пытаешься
Нечто большим, что есть на Земле,
И не зря ты сейчас стараешься,
Все заслуги твои - тебе.

Две судьбы собрав воедино,
Вот вопрос: что будет со мной?
И ещё, немного наивно:
Кто же шепчет там, за стеной?