Ещё мечты не высказаны словом

Марина Волгина
Ещё мечты не высказаны словом,
Ещё улыбка не коснулась губ,
А мне всё грезится сейчас о новом...
О чём конкретно? Сказать я не берусь.

И тихо ляжет сумрак, вечер тёплый
На утомленную и пыльную Москву.
Так хочется бродить по переулкам,
Всё время замирая на ходу...

Рассматривать церквушки, пешеходов,
Нырнуть под сень Садового кольца,
У пруда посидеть - смотреть на воду,
Пусть этот вечер длится без конца...