Твои мечты...

Впленуиллюзий
Твои мечты – искристый фейерверк…
Но самый ценный, всё-таки, подарок –
Быть рядом, замедляя стрелок бег.
Не торопись, успеешь… Тенью арок
Хочу укрыть от горестных вестей,
Забытых страхов… Счастье – плод незрелый.
Век зреет в хороводе из страстей.
А после остаётся саван белый…