Просто будь...

Азима Раджабова
Просто будь всегда настоящим,
Без лепнины и гипсокартона,
Улыбайся солнцу палящему,
Вот основа хорошего тона.

Просто будь безудержно счастлив,
Без вранья и чужих миллионов,
И когда фонари погасли,
Ты увидел звездные склоны.

Просто будь абсолютно уверен,
Что мечта куда больше успеха,
Есть лишь цель и тот кто ей верен,
Остальное просто помеха...