Мы встретились...

Алевтина Уварова
"...Я тебя поздравляю и счастья тебе желаю, пусть ни со мной, так с другим..."
                Слова из песни Игоря Николаева

Мы встретились с тобой,
Когда минули годы...
Пришёл на день рождения
И удивил немного.
Приятно, что ты вспомнил
Когда мой день рождения.
Пришёл меня поздравить.
Какое вдохновение...
Долго я хранила
Письма со стихами...
И читала их
Тёмными ночами...
Но потом сожгла.
Память мне милей.
Стала я женою...
Только не твоей.
Ты пришёл поздравить...
Удивил, что смог.
Есть семья и дети...
Ты не одинок.
Всё благополучно.
У меня семья.
"Останемся друзьями..."-
Услышала я.
Ты не растревожил.
Всё давно прошло.
Развела судьба нас...
И впрямь - всё хорошо...
Время изменило
Многое с годами...
Память загасила
Всё, что было с нами.
Я не одинока.
Ты не одинок.
В жизни всё проходит...
Память между строк.

                21.06.2016