Точка зрения

Олег Скальд
Согнав бл*дей на одинокий остров,
Развратник-Зевс никак не ожидал,
Что это не решение вопроса,
Он царство лесбиянок основал.

Оно тому, конечно, есть причины,
Блудницы для замужних баб- кошмар.
И гибнут чаще, в общем-то, мужчины,
Когда война, или какой пожар.

Так докатился человек до точки:
Она с она, он с он или оно.
Меняют даже боги зренья точки,
Иначе б острова ушли на дно.