Страх

Кокко
Страх живет среди людей,
Страх как ржа нас разъедает,
Кто боится за детей,
Изнутри тебя съедает.
Кто боится заболеть,
Мало смелых в этом мире,
Он живет среди людей,
Отогнать его не в силе.