Целует утро росы на кустах...

Людмила Барламова
В сад приоткрыто спаленки окно,
В него ворвался запах медуницы.
Отяжелели перед сном ресницы,
А вот и сон. Другого не дано!

Я прикасаюсь к твоему плечу,
А счастье тянет мне свои ладони,
Ты мне целуешь руки, как Мадонне.
Я их беру, кружась, смеясь, кричу...

Уходит ночь в браслетах и шелках,
Взмахнув росистым, как крыло, хитоном.
Сиреневым окрасив небо тоном,
Целует утро росы на кустах...