Дала мама по конфетке. Говорят дети

Вера Щербакова 2
Вечером, каждой детке,
Дала мама по конфетке.
- Ой, а, моя упала!
Сказала дочка Дана.
- Ещё, одну мне, дай!
- Так, поднимем, давай,
Куда, она упала?
- Так, в ротик же, мама!