Ушла красавица...

Ефим Титов
ПОЧТИ ПО Е. ВТУШЕНКО:
ОНА ТВЕРДИЛА "ШОПОТОМ:
А ЧТО ПОТОМ? А ЧТО ПОТОМ?"

Ушла красавица! Ушла ...
Моя любимая сбежала ...

Да, было шансов очень мало!
Да, был ли хоть один мой шанс?

На души что кивать?
ДУША!
Сегодня ей цена пустая!

Побольше ждут все барыша!
И плюс к нему - мужского жала!!!

Чтоб акт творило неустанно
То самое мужское жало!!!

НО, ЧТОБЫ ПОСЛЕ НЕ РОЖАЛОСЬ!!!