Где то, Прибыло!

Геннадий Чебыкин
Где то, прибыло - Где то, убыло...
Но, Любовь, забрала навсегда.
Моё сердце с тобою повенчано...
Ты, Любимая! Чувствуй и знай.

Крылья в трепете нежном, безумия...
От взаимности - С места в карьер.
Аахх, Любовь! Ты моя не разумная...
Краше чувства - Поверьте мне, Нет.