Нам выпал шанс...

Нина Кузнецова 4
Волной игривою стелясь,
Танцует море за кормой.
И белым парусом искрясь,
Несёт корабль меня домой.

Я все моря преодолел,
Все океаны переплыл.
В душе моей твой голос пел,
На крыльях парусник спешил.

Закончился тернистый путь,
И нет преграды моряку -
Из сладких губ восторг глотнуть,
В глаза взглянув, шепнуть - тону!

Твой голос слышится в ночи,
Твой голос манит меня днём.
А сердце бешено стучит -
Нам выпал шанс - побыть вдвоём!