Когда, меня не было. Говорят дети

Вера Щербакова 2
- Папа, вы с мамой встретились, тогда,
Когда, меня не было, да?
- Да, а потом мы поженились,
И ты, Люба, появилась!
Слова дочки рассмешили:
- Спасибо, что вы меня появили!