А ты любишь Россию?

Людмила Сухачева 2
А  ты  любишь  Россию,
Как  люблю  её  я,
Белоснежные  зимы?
Золотые  поля?

Красоту  древних  храмов,
Тишину  деревень,
Всё  родное  такое,
Лучше  нет  на  земле.

Ширину  и  пространство,
Нашей  древней  земли,
Воспеваем  мы  в  песнях,
От  зари до  зари.

И  легенды  слагаем,
Сказки  слушаем мы,
Род свой  древний-  славянский
Славить все  мы должны.

Не  нужна  заграница
Мне милей  свой  народ.
Я  горжусь  своей  Русью
Здесь живёт весь мой Род...