Мудрость 117

Светлана Попович
Это факт -
       чтобы против
                течения плыть,
Нужно рыбе
          быть сильною,
                всё же.
А вот плыть
         по течению -
              нечем тут крыть -
Рыба даже
                и мёртвая
                может.