Зачем я встретила тебя...

Александра Холодная Барабаш
Зачем я встретила тебя?
Зачем случайно повстречала?
Зачем тоскую, миг любя?
Зачем я душу взволновала?

Тебя ревную и боюсь,
Рассудок будто бы теряю...
То восхищаюсь, то горжусь,
То падаю, то вновь взлетаю.

Дорога узкою стезёй
Твой след давно запорошила.
Но хочется тепла ещё -
Я столько лет тебя любила...

Никто из нас не виноват,
Что разошлись в пути дороги,
Но только вот осенний сад
Тревожит душу понемногу...

     09.08.17.