Да, я в святые...

Ефим Титов
Да, я в святые не гожусь,
Поскольку очень грешен,
Хоть жизнь прошёл всю под вожжу,
Причём, не под одну вожжу,
Включая божью прежде.

БЫТЬ МОЖЕТ, ПОТОМУ И ГРЕШЕН,
КОЛЬ ЖИЛ НЕ ПОД ОДНУ ВОЖЖУ?

02.08.2017