Петляет время

Жюр22
   Петляет время в небесах,
   А звёзды души согревают,
   Ловлю любовь в твоих глазах,
   Увы, никак я не поймаю...

   Петляет время где - нибудь,
   А ждать тебя, ну нет терпенья,
   Ты упади ко мне  на грудь
   Счастливым мигом наслажденья!

   Петляет время, ну и пусть,
   Я для тебя всегда найдусь!