Люблю, любимая, любимый!

Боханко Лариса
Люблю, любимая, любимый! –
Волшебные слова Любви!
Энергией, в них проводимой,
Мы наполняем все свои
 
Сердца и души в одночасье.
И, окрылённость ощущая,
Так улетаем в Поднебесье –
Душой и сердцем улетаем.
 
Презрев привязки и пристрастья,
В свою божественность вернулись. -
Миры любви, гармоний, счастья
Для всех любимых распахнулись.
 
Мы говорим "люблю", "любимый"
Без вожделенья, сладко, нежно,
И ангел счастья легкокрылый
В мир заповеданный, успешный
 
Приводит нас мгновенно, сразу –
Мы в ангельском летим сиянье! –
Закон любви - он безотказен –
Всё дело лишь в твоём желанье
 
Себя поднять над суетой
И ближним всем подняться тоже –
Всего лишь шаг, один, простой….
Он всех других шагов дороже!
8.8.2017