Ликованье

Валентина Кавказова
Люблю его,люблю как в первый раз,
Он для меня как первое признанье.
Слезами счастья капает из глаз,
Кровь холодеет от его дыханья.

Он крик души в обрывках моих фраз!
Внутри меня как грустное молчанье...
Минувших лет настойчивый отказ,
А сердце на куски от содроганья...

Мы спорили,но всё же  мир за нас!
Венчал весну,не позволял прощанья...
Он любит.А сердцах у нас,
Взаимность излучает ликованье...