Чарующий лик женщины

Георгий Зурабишвили
Одна средь женщин всех милей,
Что сердцем признана желанной,
Не хватит просто бренных дней,
Налюбоваться долгожданной.

Стремление невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Незаменимое творенье.

Изгибы плавные родной,
Волнуют днем и среди ночи,
Пленен волшебной красотой,
Пьянят единственные очи.

Взгляд карих глаз, взгляд карих глаз,
Чарует душу беспрестанно,
Ведь не на час, ведь не на час,
Любимая годами звана.

Неповторимые черты,
Воспламеняют в одночасье,
С заветной связаны мечты,
Обворожило в жизни счастье.

Бесспорно дорог каждый штрих,
Обожествленного созданья,
Пыл неспроста в груди возник,
Ведь уже с первого свиданья.

Единственный чарует лик,
Которым грех не восхищаться,
Навеки к женщине приник,
Чтоб несравненной наслаждаться.

Взгляд карих глаз, взгляд карих глаз,
Чарует душу беспрестанно,
Ведь не на час, ведь не на час,
Любимая годами звана.