Пижма

Ева Ларина
Кто тельняшку на себе, кто-то волосы,
Ну, а эта - рвет свои лепестки,
монотонно повторяя вполголоса
Про любовь и нелюбовь...
От тоски
Пожелтела вся, стоит будто голая
под откосом в придорожной пылИ

Не гадала бы - ромашкой веселою
В полевом букете люди несли