Не стремлюсь я к святости..

Лидия Павловна Володина
Не стремлюсь я к святости,
А стремлюсь к спасению.
Наш Господь пришёл спасти грешных, не святых.
Чудо- покаяние, как роса весенняя,
Исцеляет раночки всех грехов моих..
Мы пришли негаданно
В  мир, грехом наполненный,
Не купались в роскоши
Трудно было нам..
Нас Господь к Себе позвал,
И открылись россыпи
Вечной Его милости к преданным сердцам.
Не святая грешница,
О себе не думаю,
Всё стараюсь радостью
Ближнего согреть.
И теперь, хоть в сердце есть
Толкотня неумная,*
Я стараюсь с Богом жить,
А не тихо тлеть.

* Толкотня неумная - помыслы не умные, не мудрые.