ОДА Медсёстрам дневного стационара

Наталья Василькова
                Картинка(!) из Интернета.
                Благодарю автора.               

В канун Дня Медицинского работника 2017г.               
с предложением присвоить обеим Почётное звание               
"Лучшая медицинская сестра",               

Колембо Наталье Валерьевне и               
Кулешовой Лидии Петровне               
(ОГБУЗ Поликлиника N3 г.Смоленска)               

       ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Медсестричек лучших самых               
Мы назвали Вам сейчас.               
На дневном стационаре               
Дружно парой колют нас.               

Мы на капельницы шли -               
Много больше здесь нашли!               
Скажет пациент любой Вам,               
Что нас лечат здесь с любовью!               

Кто-то лечится здесь регулярно,               
Зная: подлечат тут капитально.               
Кто-то впервые пришёл и с волненьем:               
"Как-то пойдёт, как задастся леченье?"               

Причины волненья - простые и ясные:               
Вены у многих отнюдь не прекрасные,               
Но здесь можно смело забыть о проблеме:               
Моргнуть не успел - а иголка уж в вене!               

Чтоб вены так мастерски находить -               
Надо прямо доброй волшебницей быть!               
Нам повезло, что сестрички здесь - асы,               
Работали в стационаре, в реанимации.               

Знания, опыт, профессионализм               
В каждой из них очень тесно сплелись.               

Руки умелые лечат заботливо,               
Каждому доброе слово найдёте Вы.               
А знает на собственном опыте каждый:               
Что Доброе слово - лекарство важное!               

От такого обращенья               
Сразу лучше настроенье,               
Улучшается тогда               
И леченья результат!               

Сколько за жизнь свою к койкам в палате               
Вы наклонялись - не сосчитать нам!               
Скольких с больничных коек подняли,               
Сколько души пациентам отдали!               

Сколько души отдаёте сейчас!               
И в благодарность за Вашу работу,               
За Ваше терпенье, любовь и заботу

В День Медработника               
От ПАЦИЕНТОВ               
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЫ ПРИМИТЕ СЕЙЧАС!!!               


13 июня 2017г.