Зачем?

Анастасия 62
                Основной вопрос разума...
                Ладжавати
                "Зачем тоскуем - печаль рисуем,
                проблемы без конца смакуем...и неоправданно
                рискуем, в плену иллюзий существуя..."

Зачем мы помним часто то,
В чем прока нет?
Зачем забита память тем,
В чем смысла нет?
Зачем живем мы часто в том,
В чем счастья нет?
Зачем, зачем, зачем?
Ответит кто?