1037. Рецензия на Летняя гроза Вероника Луговая-Ив

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Летняя гроза» (Вероника Луговая-Иванова)
Нашлось 108 млн результатов 10\08\2017 г.
103 показа в месяц
Дать объявлениеПоказать все


И, мы с женой в грозу бежали.
и, точно также как и Вы.
Тоже молнии сверкали.
И, до нитки промокали.

А, ещё в грозу купались.
Всей семьёй, с детьми своими.
А, потом те вспоминали.
Как же так, и не Боялись!!!

Вам спасибо за такое,
что Вы вспомнили родное.
Так же наше прошлое.
Время позапрошлое.

Нам сейчас всё интересно.
Вспоминать о жизни нашей.
Только только вспоминали,
мы о жизни молодой.

Спасибо за такую тему Вероника,
в стихотворении Вашем.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.