Всякое

Алёна Болгова
Как непросто сердцем жить одним,
Вот как раз оно нам и не нужно.
Вот бы это сердце у стены
Приковать наручниками дружно.

И кричать потом- не закричишь.
Только разум холодом сверкает.
Так ты хочешь разве для любви?
Что ж, на свете всякое бывает.

Очень больно будет,ты уйди,
К людям лучше,чтоб отвлеч
                внимание.
И затихнут гулкие шаги
Для тебя навеки как дыханье.