Облака

Татьяна Сивова
Смотри ,смотри лошадка,
А это дед мороз,
А вот бежит куда- то
Огромный белый пёс.
Воздушные пушистые
По небу голубому
Бегут, бегут куда –то,
Наверно ближе к дому.
Белые большие
И совсем малышки,
Облака воздушные
Похожие , на пышки.
Где ваш дом, скажите
Далеко иль близко,
Вот стоит, смотрите
Молока вам миска,
Если путь не близкий
Молочка хлебните
Дальше, ближе к дому
Облака плывите.